GALERIA

Apartamento PC- Joaçaba / SC

Para esse apartamento de um casal jovem, procurou-se criar ambientes contemporâneos, com a identidade divertida, descontraída e também refinada dos moradores. Como a intenção dos clientes é utilizar o espaço comum do edíficio para receber os amigos e familiares, os ambientes puderam ser melhor aproveitados em termos de espaço, com móveis que abriguem as necessidades diárias do casal.

press to zoom
Sala de Estar
Sala de Estar

press to zoom
Sala de TV
Sala de TV

press to zoom

Para esse apartamento de um casal jovem, procurou-se criar ambientes contemporâneos, com a identidade divertida, descontraída e também refinada dos moradores. Como a intenção dos clientes é utilizar o espaço comum do edíficio para receber os amigos e familiares, os ambientes puderam ser melhor aproveitados em termos de espaço, com móveis que abriguem as necessidades diárias do casal.

press to zoom
1/9

Apartamento RK- Joaçaba / SC

Sala de Estar
Sala de Estar

Interiores pensados para uma cliente que procurava um projeto contemporâneo, com toques clássicos e ambientes funcionais e aconchegantes para receber e relaxar. Utilizando e reformando mobiliários existentes, com a adição de algumas peças marcantes, foi possível expressar a identidade da moradora no projeto.

press to zoom
Sala de Estar
Sala de Estar

press to zoom
Dormitório Social
Dormitório Social

press to zoom
Sala de Estar
Sala de Estar

Interiores pensados para uma cliente que procurava um projeto contemporâneo, com toques clássicos e ambientes funcionais e aconchegantes para receber e relaxar. Utilizando e reformando mobiliários existentes, com a adição de algumas peças marcantes, foi possível expressar a identidade da moradora no projeto.

press to zoom
1/10

Apartamento AMB- Lages / SC

Para o projeto desse apartamento, deveriam ser levadas em consideração, a opinião dos quatro moradores, o casal e suas duas filhas. O casal queria um projeto que fosse simples, porém de bom gosto e atual. As filhas, queriam um projeto contemporâneo, com espaço para receber os amigos. Com a planta bem aberta ( sala de estar, jantar e cozinha conjugadas), pensou-se em criar um ambiente com uma leitura única, casando os diversos elementos.

press to zoom
Cozinha
Cozinha

A cozinha tinha apenas uma parede livre para trabalhar com todos os equipamentos e a entrada do apartamento acabava tendo um visual direto para o ambiente. Pensando nisso, o início do projeto foi criar um móvel, que servisse tanto como um mini bar e uma espécie de estante, para encaminhar a entrada e, também, desse suporte para a cozinha.

press to zoom
Dormitório
Dormitório

press to zoom

Para o projeto desse apartamento, deveriam ser levadas em consideração, a opinião dos quatro moradores, o casal e suas duas filhas. O casal queria um projeto que fosse simples, porém de bom gosto e atual. As filhas, queriam um projeto contemporâneo, com espaço para receber os amigos. Com a planta bem aberta ( sala de estar, jantar e cozinha conjugadas), pensou-se em criar um ambiente com uma leitura única, casando os diversos elementos.

press to zoom
1/9

Apartamento Villa Serrana- Lages / SC

Um apartamento pequeno não é sinônimo de desconforto e falta de identidade. Com um bom planejamento do espaço, da iluminação natural e uma escolha certeira de mobiliário e dos revestimentos, é possível transformar pequenos espaços em locais aconchegantes e funcionais.

press to zoom
Sala de Jantar
Sala de Jantar

press to zoom
Dormitório Social
Dormitório Social

press to zoom

Um apartamento pequeno não é sinônimo de desconforto e falta de identidade. Com um bom planejamento do espaço, da iluminação natural e uma escolha certeira de mobiliário e dos revestimentos, é possível transformar pequenos espaços em locais aconchegantes e funcionais.

press to zoom
1/13

Residência BD- Barra Velha / SC

Projeto Residencial na cidade de Barra Velha -SC, realizado em parceria com o Eng. Fernando Branco. Seguindo um extenso programa de necessidades dos clientes, o projeto com 181m² ocupou boa parte do terreno, respeitando os recuos exigidos e, aproveitou ao máximo a incidência solar nas áreas comuns.

press to zoom

A residência de temporada foi pensada para o convívio – com ambientes espaçosos e integrados no estar e cozinha no térreo, a sala íntima e um terraço no primeiro andar, ambos na fachada principal e com generosas aberturas, acolhem todos os moradores e os possíveis hóspedes.

press to zoom

press to zoom

Projeto Residencial na cidade de Barra Velha -SC, realizado em parceria com o Eng. Fernando Branco. Seguindo um extenso programa de necessidades dos clientes, o projeto com 181m² ocupou boa parte do terreno, respeitando os recuos exigidos e, aproveitou ao máximo a incidência solar nas áreas comuns.

press to zoom
1/4

Interiores Residencial - Adega- Lages / SC

Projeto - Adega Residencial
Projeto - Adega Residencial

Uma pequena despensa no espaço de festas estava pedindo por um novo uso. Para que esse espaço pudesse se integrar ao restante do ambiente, o cliente aliou a necessidade com seu novo hobby: a degustação de vinhos. Tons sóbrios e amadeirados e iluminação pontual foram utilizados para tornar o ambiente intimista e sofisticado. Os vinhos são dispostos em painéis projetados com pinos de aço inox - uma solução prática e que permite melhor visualização das garrafas.

press to zoom
Projeto - Adega Residencial
Projeto - Adega Residencial

Uma pequena despensa no espaço de festas estava pedindo por um novo uso. Para que esse espaço pudesse se integrar ao restante do ambiente, o cliente aliou a necessidade com seu novo hobby: a degustação de vinhos. Tons sóbrios e amadeirados e iluminação pontual foram utilizados para tornar o ambiente intimista e sofisticado. Os vinhos são dispostos em painéis projetados com pinos de aço inox - uma solução prática e que permite melhor visualização das garrafas.

press to zoom
1/1

Interiores Residencial - Suíte- Lages / SC

Suíte do Casal
Suíte do Casal

Com móveis já existentes, mas que não possuíam tamanho suficiente para guardar as roupas e acessórios do casal, um novo projeto foi pedido, onde o espaço do quarto fosse utilizado para armários e, no closet, mais reservado, para a penteadeira camarim.

press to zoom

Utilizando toda a extensão da parede na frente da cama, um armário foi projetado, com portas de correr em vidro, para melhor utilização do espaço. O painel para televisão, fica dentro desse armário e, quando necessário, pode ser escondido por uma das portas. O nicho iluminado quebra a monotonia das portas e expõe os objetos decorativos.

press to zoom

As gavetas com divisória e tampo de vidro, facilitam a disposição e utilização das maquiagens. A iluminação em torno do espelho melhora a qualidade das cores e não cria sombras no rosto.

press to zoom
Suíte do Casal
Suíte do Casal

Com móveis já existentes, mas que não possuíam tamanho suficiente para guardar as roupas e acessórios do casal, um novo projeto foi pedido, onde o espaço do quarto fosse utilizado para armários e, no closet, mais reservado, para a penteadeira camarim.

press to zoom
1/6

Interiores Residencial - Área de Convívio- Herval d'Oeste / SC

Área de Convívio
Área de Convívio

Uma área antes utilizada apenas como lavanderia e depósito, se tornou um dos ambientes mais frequentados de uma residência em Herval d' Oeste. Depois de uma super reforma, uma área de convívio aconchegante e funcional surgiu, dando lugar as reuniões de família e amigos.

press to zoom

Um dos pontos principais do projeto, é a mesa extensível para até 10 lugares, projetada por um marceneiro local. A partir dela, a lareira e o fogão a lenha - dois elementos indispensáveis para os clientes- foram posicionados. Os revestimentos escolhidos foram peça chave: com um ar mais rústico, tornaram o local íntimo e convidativo.

press to zoom

press to zoom
Área de Convívio
Área de Convívio

Uma área antes utilizada apenas como lavanderia e depósito, se tornou um dos ambientes mais frequentados de uma residência em Herval d' Oeste. Depois de uma super reforma, uma área de convívio aconchegante e funcional surgiu, dando lugar as reuniões de família e amigos.

press to zoom
1/4

Interiores Residencial - Sala de Estar e TV- Lages/ SC

Sala de Estar
Sala de Estar

Após a reforma que integrou a sala de estar com a de jantar, era hora de remodelar o novo espaço. A antiga sala de estar foi dividida por um painel, criando uma sala de TV reservada, para que os filhos pudessem utilizar, mesmo quando os pais estão recebendo os amigos.

press to zoom

O uso do tom amadeirado cobrindo quase todas as paredes, segue do pedido da cliente que o apartamento tivesse " ar de casa ". Como o ambiente de estar se integra ao de jantar e a cozinha, os painéis deixam a sala mais calorosa e fazem uma base para abrigar os móveis antigos e os novos.

press to zoom
Sala de TV
Sala de TV

A sala de TV recebeu um painel que abriga os equipamentos e um puff, que pode ser utilizado tanto como apoio de centro ou une-se ao sofá, sendo utilizado como cama, quando a família recebe visitas. Um projeto de gesso e iluminação também foi desenvolvido, pensado de forma a não criar fachos de luz na televisão.

press to zoom
Sala de Estar
Sala de Estar

Após a reforma que integrou a sala de estar com a de jantar, era hora de remodelar o novo espaço. A antiga sala de estar foi dividida por um painel, criando uma sala de TV reservada, para que os filhos pudessem utilizar, mesmo quando os pais estão recebendo os amigos.

press to zoom
1/5

Interiores Residencial - Dormitório Infantil- Lages/ SC

Quarto Infantil
Quarto Infantil

A chegada de mais um bebê na família, fez com que os dois meninos mais velhos passassem a dividir o mesmo quarto. Era hora de um novo projeto, que deixasse o espaço confortável e atendesse as necessidades dos dois.

press to zoom

A marcenaria foi ponto chave nesse projeto - tudo foi pensado muito bem, de forma a aproveitar o máximo de espaço possível.

press to zoom

press to zoom
Quarto Infantil
Quarto Infantil

A chegada de mais um bebê na família, fez com que os dois meninos mais velhos passassem a dividir o mesmo quarto. Era hora de um novo projeto, que deixasse o espaço confortável e atendesse as necessidades dos dois.

press to zoom
1/4

Interiores Residencial - Suíte e Cozinha - Lages/ SC

O projeto de interiores do novo quarto de um jovem solteiro, partiu da ideia de criar um ambiente confortável, requintado e cosmopolita. A ambientação recebeu tons sóbrios e quentes, valorizando a estética e reforçando a identidade do morador.

press to zoom
quarto 05
quarto 05

press to zoom

O projeto de interiores do novo quarto de um jovem solteiro, partiu da ideia de criar um ambiente confortável, requintado e cosmopolita. A ambientação recebeu tons sóbrios e quentes, valorizando a estética e reforçando a identidade do morador.

press to zoom
1/2

Publicidade - Revista Visão

Publicação na Revista Visão
Publicação na Revista Visão

Na edição 118, de maio de 2016, da Revista Visão, tive a oportunidade de contar um pouco da minha trajetória como arquiteta, do meu estilo de trabalho e também de mostrar alguns dos meus projetos e suas ideias principais. A publicação faz parte do caderno Decoração e Construção da revista, que tem tiragem para toda a Serra Catarinense.

press to zoom
Fonte: Revista Visão
Fonte: Revista Visão

press to zoom
Fonte: Revista Visão
Fonte: Revista Visão

press to zoom
Publicação na Revista Visão
Publicação na Revista Visão

Na edição 118, de maio de 2016, da Revista Visão, tive a oportunidade de contar um pouco da minha trajetória como arquiteta, do meu estilo de trabalho e também de mostrar alguns dos meus projetos e suas ideias principais. A publicação faz parte do caderno Decoração e Construção da revista, que tem tiragem para toda a Serra Catarinense.

press to zoom
1/3

Interiores Residencial- Apartamento Residencial Brunello - Lages/SC

Área Social
Área Social

Recém saídos de uma casa ampla, o casal de moradores desse apartamento precisavam de um projeto que atendesse as suas necessidades de espaço, sem abrir mão do conforto e do aconchego que o lar precisa trazer.

press to zoom
Sala de Jantar
Sala de Jantar

A planta original foi mantida, por trazer ambientes integrados, com a máxima utilização do espaço nas áreas sociais. O gesso foi executado na etapa da construção do edifício, por isso todos os pontos elétricos puderam ser adaptados de acordo com o projeto.

press to zoom
Dormitório Social
Dormitório Social

press to zoom
Área Social
Área Social

Recém saídos de uma casa ampla, o casal de moradores desse apartamento precisavam de um projeto que atendesse as suas necessidades de espaço, sem abrir mão do conforto e do aconchego que o lar precisa trazer.

press to zoom
1/11